Стандарт Цвет 1 Цвет 2

A A A

Меню
г. Чебоксары, пр. Ленина, д. 13
Версия для слабовидящих
Лечение остеохондроза позвоночника и головной боли
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР
Центр лечения
остеохондроза позвоночника и головной боли
Время работы: по будням 08:00-19:00
+7 (8352) 62 38 93

Массаж и мануальная терапия на кинезиостоле

Что такое кинезиостол?

Это аппарат для лечения позвоночника, который позволяет на 80-100% повысить эффект от лечения. Он позволяет более глубоко и более эффективно провести массаж и мануальную терапию мышц и суставов позвоночника, улучшить питание межпозвонковых дисков, уменьшить или вылечить межпозвонковые грыжи.

Какие преимущества?

1)    Благодаря тому, что стол гнется в противоположных направлениях, позвоночник пациента постоянно сгибается и разгибается. Изменяя положение пациента, специалист может растянуть и обезболить все мышцы позвоночника и восстановить подвижность всех суставов в каждом отделе позвоночника.
2)    Вследствие постоянного движения происходит улучшение кровоснабжения окружающих позвоночник мягких тканей, обновляется жидкость в межпозвонковом диске, улучшается его питание и восстанавливается его нормальная структура.
3)    Используя различные фиксаторы (за ноги, за руки), специалист добивается вытяжки различных частей позвоночника, что так же способствует улучшению питания диска, начинают устраняться межпозвонковые грыжи.
4)    Благодаря постоянному движению позвоночника снимаются отеки с суставов и окружающих мышц, быстрее идет восстановление тканей.

Что в результате?

В результате проходят боли в позвоночнике, улучшается его подвижность, улучшается кровоснабжение и питание межпозвонковых дисков, происходит лечение межпозвоновых грыж.

В чем отличие от ручных методов лечения (массаж, мануальная терапия)?

Отличие в том, что благодаря постоянному изгибанию позвоночника в разных направлениях и его вытяжению уже происходит массаж глубоких мышц позвоночника и мануальная терапия его суставов. И каждое воздействие специалиста (будь то массаж или мануальная терапия) усиливается в 2-3 раза. Эффект становится намного более глубоким и более стойким, излечение происходит значительно быстрее.

Массаж и мануальная терапия на кинезиостоле

Другие статьи

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями